14:55 

А теперь приметим одного фото-сюрреалиста

Усталость
В диалоге с жизьнью,важен не её вопрос,а наш ответ.(c)
Этот фото-художник с необычайным взглядом на жизнь,переходящим за рамки повседневной обыденности. Бескомпромиссный и несомненно талантливый. О нём идут пересуды во всём инет просторе,некоторые им восхищаются,некоторые его недооценивают. Готы воспринимают его за своего.Извращенцы от его работ пускают сперму и слюни.И лишь немногим удаётся прочувствовать его работы и оценить его талант.Конечно понять его работы будет сложно людям с примитивным, поверхностным взглядом на вещи и мир окружающих их.Тем,которым главное внешняя оболочка,а не сама суть вещей.К примеру: Это для них,как при покупке конфет,они выбирают по обёртке,а уж потом думают о вкусе,о содержимом выбранной ими конфеты.
Для того,чтобы понять всю захватывающую палитру фоторабот Карчина,надо уметь выходить за рамки общественных стереотипов,напускного лоска и глянцевых обёрток.Коими пичкают простого обывателя на каждом шагу.Надо уметь видеть свет сквозь мрак,видеть женственность и пластичную хрупкость его моделей. Попробовать увидеть,то,что большинству людей не подвластно с их серыми жизнями.
И так друзья: попробуйте широко закрыть глаза и дать волю своему воображению,наберитесь смелости,чтобы перейти черту своих страхов и отбросив все предрассудки попытайтесь увидеть в его работах совсем иной мир. Может тогда вам будет дано понять,сколь необычны работы этого талантливого фото-художника!
Владимир Карчин,сайт: www.karchin.ru


@темы: Ссылки, Арт, Видео, Креатив, Музыка, Наблюдения, Необычайное, Сюрриальное, Творчество, Фото

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КЛАДовка

главная